منتديات نهايه الانتظار
^•.•° ♥ منتدىنهايه الانتظار♥ °•.•^
أهلا وسهلا بك إلى منتديات نهايه الانتظار. فُرِشَتْ أزْهى وُرودِ الجوري .. فَرِحَـة
بِزيارَةِ طَيْفٍ خِفيفْ ,, حامِلَهً أرْوَعْ نَسِماتِ الصِـبا ...

منتديات نهايه الانتظار



 
الرئيسيةالتسجيلدخول
 
هلا والله فيكم هنا بالمنتدى منورين ياحبايب

شاطر | 
 

 تشيز كيك انواع كثير بطرائقها رووعه مع الصور~||

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
للرحيل حكآية
مدير الموقع
مدير الموقع
avatar

عدد المساهمات : 1141

مُساهمةموضوع: تشيز كيك انواع كثير بطرائقها رووعه مع الصور~||   1/22/2012, 16:47

اخواتي اليوم جبت لكم هذي مجموعه كبيره مرره من التيشز كيك
روووووعه



المقادير
. .
.
1\2كاس كاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2مل فانيلا
. .
مقادير البسكوت هي:
2\11كاس بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده

تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن

ميني تشيز كيك - بالصور ميني تشيز كيك لذيذ - اسهل طريقة لعمل ميني تشيز كيك
مقادبر الكاكاو الي فوق:
ناخذ 2كاس كاكاو مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه

ميني تشيز كيك - بالصور ميني تشيز كيك لذيذ - اسهل طريقة لعمل ميني تشيز كيك

ميني تشيز كيك - بالصور ميني تشيز كيك لذيذ - اسهل طريقة لعمل ميني تشيز كيك
....................................

المقادير ...
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
رشة ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس دريم ويب
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس كاكاو اي نوع
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده
نذوبه في حمام مائي

الطريقه ...
نأخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه
علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه
علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صودا
وسكر وملح وبيض دريم ويب ونضربهم بالخلاط
حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه
ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 او 30 دقيقه
المهم لما تستوي نطلعها من الفرن ونتركها
حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي
...............................................




تشيز كيك الفراولة

المقادير:

3 كيك سويس رول

1 كريم كراميل

1 دريم ويب

قليل من الجوز الهند

1 علبه قيمر كيديدي ( قشطة )

فانيليا

علبة جيلي الفراوله

كميه من الفراوله الطازجه مقطعة شرحات






الطريقة:

- قطعي الكيك الي قطع دوائر متساويه الحجم ، ثم رصيها في القالب الذي تنفصل جوانبه .

- اخلطي القمير و الكريم كراميل و الدريم ويب و جوز الهند مع الفانيليا في الخلاط حتي يصبح الخليط متماسكا ثم مديه فوق الكيك .

- ضعي القالب في الفريز حتي يصبح متماسكا جيداً .

- اعدي جيلي الفراوله كالمعتاد ثم دعيه حتى يبرد قليلاً .

- رتبي شرحات الفراوله على قالب التشيز كيك ثم رشي فوقها الجيلي و أعيديه للثلاجه حتي يتماسك الجلي .



" أفكار الشيف "

- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق .

.....................................


|كيكة السور الخشبي الكاكاوي|
والآن المقادير :

(أولاً لإناء التشيز كيك المعدني المتحرك ، يجلب الحجم الصغير جداً )
يحضر حلوى الكتكات 20 حبة
آرو ، حبة واحد
وقليل من الزبدة لتسييح الآرو
كيكة سارالي الفانيلا الجاهزة
قشطة قيمر (KDD) حبتين
ظرف كريم كراميل
ظرف دريم ويب ( الكريمة )
6 حبات جبنة كيري

وللتزيين
:
كيس أو كيسان حلوى مالتيزرز ( ذات الغلاف الأحمر )
وحلوى فليك ( ذو الغلاف الأصفر )

الطريقة
:

تصف اعواد الكتكات على حواف اناء الشيز كيك
ثم يصف الكيك في قاعدة الماعون أو الإناء
ثم يسيح واحد ارو مع قليل من الزبده وتدهن فيه طبقة الكيك
كما توضع طبقه ثانيه من الكيك
ويتم عمل الخلطه بالخلاط :2 قيمر+ 1 دريم ويب + 1 كريم كراميل+ 6 جبن كيري
ويسكي المزيج أو الخلطه فوق الكيك
وأخيراً يزين بالفليك والمالتيزر
(
يوضع يالثلاجه ليله كامله قبل التقديم
)

* ملاحظة : لمن يرغب في عملها ، يستحسن وضع شريط عليها كما في الصورة

وبالعافية


.....................................





المقادير
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره
الطريقه:
نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتيها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخيها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافية
..............................



هذي براونيز بتشيزكيك لاتشوفون الطريقة تفكرو انها صعبه
المقادير الكيكه
كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباعسكر
ملعقة فانيلا
نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
.............................



اسمها
crunchytoppedcocoacakeماعليكم من كثر الهذره اسمها كيكة كاكاوبجوز الهند
مقاديرها
1ملعقة كبيره خل ابيض
1ملعقه صغيره باكنج صودا
كاس ونص طحين
كاس ماء
ربع كاس كاكاو بودره
1ملعقه فانيلا
نص ملعقه صغيره ملح
كاس سكر
ربع كاس + 2ملعقه كبيره زيت

الطريقه
نخلط المقادير مع بعض بالملعقه او المضرب السلك حتي تختلط ونصبها في الصينيه مربعه وندخلها الفرن حتي تستوي والحين نخلط مقادير الوجه وهي
نص اصبع زبده
نص كاس سكربني
نص كاس جوز محموس
نص كاسجوز هند محلي
3ملاعق حليب مركز الي هو البوني بيبي او كرنيشن
نخلط المقادير مع بعض ونحطها علي الكيكه وهي حاره وندخلها الفرن في الرف الاسفل من الفرن ونشغل الشوايه علي نار هاديه جدا حتي يشقر وعليكم عافية
.............................. .



والمقادير
الوجههي
ثلاث ارباع سكربني
نص كاس طحين
نص كاس شوفان
ملعقه صغيره دارسين
ربع ملعق صغيره جوزة الطيب
ثلث كاس زبده
نخلط مقادير الجه كلها مع بعض ونخليها علي جنب

مقادير الكيكه
كاس ونص طحين
نص كاس سكر
2ملعقه صغيره باكنج بودر
2بيض
ثلاث ارباع كاس حليب سائل
حشوة فطيره بالكرز

الطريقه نخلط الطين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر وزبده ونخلطهم ثم نضيف لهمالبض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون بس مانخلطهم كثير الحين ندهن الصينيه ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيرهو نساويها بالملعقه ثم نحط باقي الخليط علي حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30 دقيقة
............................




المقادير
اصبع زبده
كاس سكر
ثلث كاس كاكاو بودره
ملعقه صغيره فانيلا
3بيض
ثلاث ارباع كاس طحين
نص ملعقه صغيره باكنج بودر

هاذي مقاديرالكيكه وطريقتها نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي والحين انسوي مقادير الكريمه وهي
6ملاعق كبيره زبده
نص كاس كاكاو بودره
2كاس سكر بودره
ملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليب
الطريقة
نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك
والحين اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناه وتعالو شوفو يابنات وعليكم عافية
.............................




مقادير الشيزكيك
بالكاكاو وهي الي في الصوره الثانيه
3علب جبن فلاديفيا
34 كاس سكر
4بيضات
14كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
الطريقة
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا

مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
الطريقة
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله شخط مثل الي في الصورة
.............................



تشيز كيك السنكرس بالصوره


المقادير :

الطبقه الأولى:
بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس دريم ويب
1/2 كوب حليب بارد
علبة جبنة فيلاديفيا
ربع كوب سكر
الطبقه الثالثه:

6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده
1/ كوب حليب سائل
للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلا
الطريقه:


* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.

* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .

* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك


وانتظروااا جديدي ان شاء الله
وانا استني ردودكم

_________________



ڷان פـَب‘ـَـَـَـَـَي ڷڪ فۈق مڛَتۈى اڷڪڷام ... قررت ان اڛَڪت ۈاڷڛَ‘ـَـَـَـَـَڷام..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http:/Creativity friends.com
للرحيل حكآية
مدير الموقع
مدير الموقع
avatar

عدد المساهمات : 1141

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك انواع كثير بطرائقها رووعه مع الصور~||   1/22/2012, 16:52

وهذي صور لميني تيشز كيك

واذا تبون طريقه اي وحده قولو لي















ووووبسسسسسسسسسسسسسس

_________________



ڷان פـَب‘ـَـَـَـَـَي ڷڪ فۈق مڛَتۈى اڷڪڷام ... قررت ان اڛَڪت ۈاڷڛَ‘ـَـَـَـَـَڷام..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http:/Creativity friends.com
للرحيل حكآية
مدير الموقع
مدير الموقع
avatar

عدد المساهمات : 1141

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك انواع كثير بطرائقها رووعه مع الصور~||   1/22/2012, 16:53

اعجبتني هذي شكلها رهييييييييييييب




المقادير



مكونات القشرة:

15 كؤوس ورق القصدير
15 بسكويت فانيلا رقيق
مكونات كعكة الجبن:
1/2 كأس سكّر
1/4 كأس كاكاو
2 جبن فيلاديفليا
بيضتان
ملعقة شاي فانيلا

طبقة المكونات:

كأس لبن زبادي
ملعقتا طعام من السكّر
ملعقة شاي فانيلا
مكونات الزينة:
شوكولاتة بودره او مبشوره
فاكهة مقطّعة
سكّر مطحون

الطريقه

سخني الفرن .
غطي الكؤوس بورق القصدير ضعي

في كل كأس بسكويته رقيقه .
اخلطي 1/2 كأس سكّر

والكاكاو والجبن والبيض والفانيلا في الخلاطة .
ضعي مقدار
ملعقة على كلّ بسكويته حتى تملئي تقريبا 3/4 الكؤوس .

إخبزيها لـ30 دقيقة .


في هذه الأثناء حرّكي سويا كلّ طبقة المكونات في طاسة

صغيرة . ضعي حوالي ملعقة طعام على كلّ كأس ساخن.

إستمريّ بخبزها لـ8 إلى 10 دقائق .

غطيها وبرّديها حتى
ساعتين ثم تقدم .

للزينه

زينيها بالشوكولاتة و الفراوله والسكّر المطحون .


ملاحظة:

بسيطهممكن تستبدلى البسكويت ببسكوت شاهي مطحون

ومخلوط مع الزبده وقليل من القشطه ..




بالعافية

_________________



ڷان פـَب‘ـَـَـَـَـَي ڷڪ فۈق مڛَتۈى اڷڪڷام ... قررت ان اڛَڪت ۈاڷڛَ‘ـَـَـَـَـَڷام..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http:/Creativity friends.com
دفتر المرح
|~مشرفه~|
|~مشرفه~|
avatar

عدد المساهمات : 614

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك انواع كثير بطرائقها رووعه مع الصور~||   1/22/2012, 18:13

يمممممممممممممممممممممممممممم

احسها لذيذه

شهيتيني Smile

_________________
هناك علاقة عكسية بين الانتظار والانتظار فكلما زاد الأول نقص الثاني

سأنتظر حتى نهاية الانظار !!!!!ـ ="(
.......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RORO

avatar

عدد المساهمات : 74

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك انواع كثير بطرائقها رووعه مع الصور~||   2/4/2012, 22:48

اممممممممممم الاول يهبل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دودي ورورو
|~مشرفه~|
|~مشرفه~|


عدد المساهمات : 402

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك انواع كثير بطرائقها رووعه مع الصور~||   2/8/2012, 23:12

حلووو
يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دفتر المرح
|~مشرفه~|
|~مشرفه~|
avatar

عدد المساهمات : 614

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك انواع كثير بطرائقها رووعه مع الصور~||   6/10/2012, 22:17

يمي يمي Sad ابغى Sad

_________________
هناك علاقة عكسية بين الانتظار والانتظار فكلما زاد الأول نقص الثاني

سأنتظر حتى نهاية الانظار !!!!!ـ ="(
.......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك انواع كثير بطرائقها رووعه مع الصور~||
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نهايه الانتظار :: ~~||الانوثه||~~ :: ||مطبخكـ ~~-
انتقل الى: