منتديات نهايه الانتظار
^•.•° ♥ منتدىنهايه الانتظار♥ °•.•^
أهلا وسهلا بك إلى منتديات نهايه الانتظار. فُرِشَتْ أزْهى وُرودِ الجوري .. فَرِحَـة
بِزيارَةِ طَيْفٍ خِفيفْ ,, حامِلَهً أرْوَعْ نَسِماتِ الصِـبا ...

منتديات نهايه الانتظار



 
الرئيسيةالتسجيلدخول
 
هلا والله فيكم هنا بالمنتدى منورين ياحبايب

شاطر | 
 

 التشيز كيك بارد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RORO



عدد المساهمات : 74

مُساهمةموضوع: التشيز كيك بارد   12/27/2011, 01:16


طريقة عمل تشيز كيك باردة مقدمة من قناة فتافيت.

المقادير:
مقادير طبقة البسكويت:
- 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
- 55 غرام زبدة.

مقادير طبقة الجبنة :
- 120 غرام جبنة طرية حلوة
- 1 كوب حليب
- 1 مغلف بودرة جيلو الليمون
- 1 كوب ماء ساخن
- 3 ملاعق طعام سكر
- 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

طريقة التحضير:
لتحضير طبقة البسكويت:
- يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.

لتحضير طبقة الجبنة:
- يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .
- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .
- يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص .
عافيه على قلوبكم 232
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رورو ودودي
|~مشرفه~|
|~مشرفه~|


عدد المساهمات : 1574

مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك بارد   12/28/2011, 17:18

يسلمو عاد اليوم ارباعء وناسه اللحين بروح اسويها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RORO



عدد المساهمات : 74

مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك بارد   1/4/2012, 15:46

عافيه علي قلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشيز كيك بارد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نهايه الانتظار :: ~~||الانوثه||~~ :: ||مطبخكـ ~~-
انتقل الى: